Новости

Безумное видео: Фредди Меркьюри в фильмах "Чужой", "Чужие" и "Чужой 3"!

ЮморМузыкаКиноКомментарии: 2

Буду честен: ничего подобного я не мог себе представить, хотя одинаково люблю и классическую трилогию о ксеноморфах (да, фильмов про Чужого снято больше, я в курсе, но "Чужой", "Чужие" и "Чужой 3" - это классика), и творчество группы Queen и ее легендарного солиста Фредди Меркьюри. Пользователь YouTube под ником DavidUngerMusic создал, пожалуй, одно из самых безумных видео, которые вы только видели за последнее время.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Чужой", "Чужие" и "Чужой 3" - это классика

    "Чужой 3" - совсем не классика, и даже самый худший фильм в серии. В ряду удачных фильмов этой серии уместнее будет смотреться креативный "Чужой 4", нежели провальный "Чужой 3".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!