ПРОКЛЯТИЕ

Новости

БЕЗУМНЫЙ МАКС: ДОРОГА ЯРОСТИ - кино для взрослых

КиноКомментарии: 1

"Какой чудесный день!" - гласит слоган постапокалиптического боевика Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road). "Какой чудесный день!" - повторяем мы, радуясь новостям о том, что этот фильм получил от цензорской организации MPAA "взрослый" рейтинг R. С прекрасной формулировкой: "За эпизоды интенсивного насилия и шокирующие сцены на протяжении всего фильма". Именно таким и должно быть кино о Безумном Максе, к черту "детский" рейтинг PG-13!

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды "Основного силового патруля" и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины "Перехватчик", Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Российская премьера картины намечена на 14 мая 2015 года. Ждем-с!

Источник: Зона Ужасов, Rope of Silicon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Российская премьера картины намечена на 14 мая 2015 года. Ждем-с!

    Уже так скоро! Мне казалось, что только осенью выйдет. Действительно, чудесный день.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!