Новости

BioShock-кино все еще возможно?

ИгрыКиноКомментарии: 0

Промотируя свой новый фильм "Лекарство от здоровья" (A Cure for Wellness) режиссер Гор Вербински пообщался с пользователями сервиса Reddit. И во время этого общения рассказал, что появление фильма по культовой игре BioShock все еще не исключено.

Несколько лет назад, казалось, что проект приказал долго жить. Один из авторов игры, Кен Левайн, рассказал, что Вербински мечтал снять фильм "Биошок" еще в 2008 году, но хотел сделать жесткое кино "с рейтингом R и литрами крови". При этом постановка должна была стоить немалых денег (речь шла о бюджете в двести "лямов"), против чего выступила киностудия, сомневаясь, что фильм с рейтингом R сможет окупить вложения. Пытались найти другого режиссера, но ничего толком из этой затеи не вышло.

И вот теперь уже сам Вербински взял слово и заявил, что ситуация изменилась. Спасибо успеху комикса с рейтингом R "Дэдпул", который собрал отличную кассу и тем самым оказал влияние на киноиндустрию, где уже теплее относятся к высокобюджетным проектам для взрослой аудитории.

"Я думаю, что всё изменилось, - сказал Вербински. - И, возможно, у нас еще будет шанс".

Отметим, однако, что в прокате США "Лекарство от здоровья" стартовало крайне неудачно, так что вовсе не факт, что студия доверит провалившемуся режиссеру большой бюджет.

Источник: Зона Ужасов, PCgamesn.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!