Новости

Битва титанов! Майкл Майерс против Джейсона (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Два культовых персонажа вновь столкнулись друг с другом, благодаря фантазии своих талантливых поклонников. Кто из них круче? Каким был бы кроссовер вселенных "Пятницы 13-ого" и "Хэллоуина"? Эти вопросы мучают нас уже многие годы. Ответить на них в этот раз попытались режиссер Мейсон Макдональд и сценарист Джефф Пейн. Не имея большого опыта в подобной работе, стесненные в средствах, эти двое сняли серию из трех короткометражных фильмов под говорящим заголовком Michael Myers Versus Jason Voorhees.

И знаете, при всех косяках микробюджетного проекта, учитывая все шероховатости и сыроватости, у ребят получилось-таки довольно круто! Злодеи выглядят и ведут себя аутентично, кровища льется, трупов предостаточно, а битва титанов выглядит очень даже недурно. У короткометражек есть проблема со звуком, но от эпизода к эпизоду ситуация становится лучше. Кроме того, положение спасает оригинальная музыка из фильмов.

Ну, и наконец мне понравился финал. Этот жест Майкла Майерса... Выглядело и впрямь драматично.

Что скажете? Как по вашему, кто все-таки круче? Майерс или Вурхиз?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!