Новости

Бладшот обзавелся компанией на новом постере

КиноКомментарии: 1

Почему у грядущего брутального кинокомикса "Бладшот" ("Bloodshot") есть уже два трейлера, но только один постер? "Непорядок!" — решили в Sony Pictures и выложили еще один арт.

Теперь главный герой в исполнении Вина Дизеля ("Форсаж") изображен не в гордом одиночестве — сразу за ним боевые позиции заняли персонажи Эйсы Гонсалес и Сэма Хьюэна. Последний, судя по трейлеру, выступит одним из главных противников неубиваемого наемника.

Фильм расскажет о том, как

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

За режиссуру отвечает Дэйв Уилсон ("Любовь, смерть и роботы").

Российскую премьеру ждем 27 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!