Новости

Никто не спасет тебя из "Домика" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Тепло принятый критиками авторский хоррор "The Lodge" (который величают то "Сторожкой", то "Избушкой", но мы пока остановимся на "Домике") в преддверии релиза в американских кинотеатрах получил еще один атмосферный трейлер. Фильм обещает быть очень мрачным и пугать не стандартными "бу!", а куда более продуманными ходами — лично мне такое определенно по душе.

Женщина, собирающаяся выйти замуж, остается с двумя детьми будущего мужа в удаленном домике для отдыха. По мере того, как отношения в трио налаживаются, странные и пугающие события угрожают героине, вызывая демонов ее детства, прошедшего в строгой религиозной семье.

Главные роли исполнил звездный состав: на экране мы увидим Ричарда Армитеджа (трилогия "Хоббит"), Райли Кио ("Под Сильвер-Лэйк"), Джейдена Мартелла ("Оно") и Алисию Сильверстоун ("Взрыв из прошлого"). В режиссеры и сценаристы записан дуэт Северина Фиалы и Вероники Франц, создателей триллера "Спокойной ночи, мамочка".

Российские хоррор-фэны уже успели познакомиться с фильмом — его открутили на фестивале авторских фильмов ужасов "Дикие ночи" прошлым летом. О планах на полноценный запуск фильма в отечественный прокат пока ничего не слышно, но будем надеяться на лучшее. Такое кино хочется смотреть на большом экране.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!