УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Bloody-Disgusting назвали самые ожидаемые хорроры 2022 года

ТопКиноКомментарии: 1

65 (65)

Мировая премьера: 13 мая

О сюжете этого фантастического триллера пока ничего не известно, но в продюсерах тут Сэм Рэйми, а главную роль исполняет Адам Драйвер (на фото). Режиссеры-сценаристы - Скотт Бек и Брайан Вудс, авторы "Тихого места".

Мир Юрского периода: Господство (Jurassic World: Dominion)

Мировая премьера: 10 июня

Продолжение эпопеи про динозавров, которые теперь вырвались на свободу, вновь сделав людей частью пищевой цепочки.

Черный телефон (The Black Phone)

Мировая премьера: 24 июня

Финни Шоу, застенчивый, но умный 13-летний мальчик, похищен убийцей-садистом и заперт в звуконепроницаемом подвале, где от криков мало толку. Когда отключенный телефон на стене вдруг начинает звонить, Финни понимает, что слышит голоса предыдущих жертв убийцы. И они твердо настроены сделать так, чтобы то, что с ними произошло, не случилось с Финни.

Нет (Nope)

Мировая премьера: 22 июля

Третий фильм модного режиссера Джордана Пила, создателя "Прочь" и "Мы". Сюжет - тайна, покрытая мраком, но что-то нам подсказывает, что тема расизма снова будет затронута.

Зверь (Beast)

Мировая премьера: 19 августа

Герой Идриса Эльбы (на фото) отправляется в Южную Африку, где на него и двух его дочерей-подростков начинает охотится огромный лев-изгой, стремящийся доказать, что в саванне есть только один главный хищник.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять прямое продолжение и опять Netflix. Да сколько можно? Я больше в кино люблю смотреть. Да, это коронавирус виноват, но и без него все меньше и меньше людей ходят в кино. Что за бред.

    А сам фильм я конечно посмотрю. А вот с Криком что-то не так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!