Новости

Bloody-Disgusting назвали самые ожидаемые хорроры 2022 года

ТопКиноКомментарии: 1

Фокус-покус 2 (Hocus Pocus 2)

Мировая премьера: осень 2022

Три молодые женщины случайно возвращают печально известных сестер Сандерсон в современный город Салем. И теперь героиням надо придумать, как остановить поедающих маленьких детей ведьм. Продолжение культовой диснеевской страшной сказки.

Ночь насилия (Violent Night)

Мировая премьера: 24 декабря

Рождественский триллер от режиссера "Охотников на ведьм" со звездой "Очень странных дел" в главной роли.

Целиком и полностью (Bones and All)

Мировая премьера: пока не объявлена

Экранизация романтической истории о... каннибалах. В режиссерах - Лука Гуаданьино. Автор сценария - Дэйв Кайганич. В актерском составе - Тимоти Шаламе, Тейлор Расселл, Хлоя Севиньи, Дэвид Гордон Грин, Джессика Харпер и другие.

Восстание зловещих мертвецов (Evil Dead Rise)

Мировая премьера: пока не объявлена

Воссоединение двух сестер прерывает появление демонов, которые втягивают девушек в борьбу за выживание. Ли Кронин уже снял новых "Зловещих мертвецов", а выйдет фильм прямиком на стриминге HBO Max.

Воспламеняющая взглядом (Firestarter)

Мировая премьера: пока не объявлена

И еще одна адаптация классической истории Короля Ужасов. На сей раз от режиссера Vigil и с Джейсоном Блумом в продюсерах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять прямое продолжение и опять Netflix. Да сколько можно? Я больше в кино люблю смотреть. Да, это коронавирус виноват, но и без него все меньше и меньше людей ходят в кино. Что за бред.

    А сам фильм я конечно посмотрю. А вот с Криком что-то не так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!