УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Bloody-Disgusting назвали самые ожидаемые хорроры 2022 года

ТопКиноКомментарии: 1

Бабушка (La abuela)

Мировая премьера: пока не объявлена*

*На самом деле мировая премьера этого испанского хоррора уже состоялась, известна и дата российского релиза. Но коллеги из B-D ждут, когда фильм выйдет в США. Сюзанна, работающая моделью в Париже, вынуждена вернуться в Мадрид ради бабушки, которая ее вырастила, — у той случился сердечный приступ. Но всего несколько дней с ней превращают жизнь девушки в настоящий кошмар.

Особняк с привидениями (The Haunted Mansion)

Мировая премьера: пока не объявлена

Новый фильм на основе знаменитого аттракциона в Диснейленде. Продюсер и соавтор сценария - Гильермо дель Торо, а в актерском составе Розарио Доусон, Оуэн Уилсон и Дэнни ДеВито.

Восставший из Ада (Hellraiser)

Мировая премьера: пока не объявлена

Уважительный по отношению к первоисточнику ремейк и в то же время переосмысление культовой классики жанра ужасов от режиссера "Ритуала". Выйдет на стриминге Hulu. Благодаря ЗУ, вы уже в курсе, что Пинхэд в этой версии будет женщиной.

Пейзажный бассейн (Infinity Pool)

Мировая премьера: пока не объявлена

Талантливый сын гениального отца, Брэндон Кроненберг уже высоко котируется в мире кино, а главные роли в его новой картине исполнили Александр Скарсгард (на фото), Миа Гот и Томас Кречман. Джеймс и Эм - молодые, богатые и влюбленные отдыхающие. Их курорт "все включено" может похвастать экскурсиями по острову и прекрасными пляжами. Но за воротами отеля ждет нечто гораздо более опасное и соблазнительное.

Паранормальные (The Innocents)

Мировая премьера: пока не объявлена

В России фильм выйдет раньше, чем в Штатах, так что пускай американцы нам позавидуют. Семья девятилетней Иды переезжает. Гуляя во дворе, девочка знакомится с соседским мальчиком Бэном и девочкой Аишей. Дети обнаруживают, что обладают сверхъестественными способностями, и пока взрослые не видят, они исследуют свои новые умения. Однако вскоре невинная игра принимает неожиданный оборот, провоцируя странные и мрачные события.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять прямое продолжение и опять Netflix. Да сколько можно? Я больше в кино люблю смотреть. Да, это коронавирус виноват, но и без него все меньше и меньше людей ходят в кино. Что за бред.

    А сам фильм я конечно посмотрю. А вот с Криком что-то не так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!