Новости

Живые мертвецы сошли с постеров фильма 1985 года

КиноКомментарии: 2

В 1985 году на экраны вышла комедия ужасов "Возвращение живых мертвецов" режиссера Дэна О`Бэннона. Лента была номинирована на премию "Сатурн" четыре раза: "Лучший фильм ужасов", "Лучший режиссер" (Дэн О’Бэннон), "Лучший актер" (Джеймс Карен), "Лучший грим".

Несмотря на возраст, фильм помнят: было снято еще несколько историй, плюс он вошел в 100 лучших фильмов ужасов по версии Reddit.

Напомним сюжет:

На захолустном медицинском складе хранились военные контейнеры с зомби, по ошибке попавшие туда много лет назад. В один далеко не прекрасный день герметичность упаковки была нарушена, ядовитый газ вырвался наружу, и вот уже мертвецы с соседнего кладбища покидают свое тихое пристанище, чтобы полакомиться мозгом живых.

Вы думаете будет ремейк или сериал? Нет. Компания Super7 - производитель мерча - изготовила коллекционные фигурки мертвяков, взяв за основу постеры фильма.

Они восстали из могилы… и готовы к вечеринке.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Один из лучших зомби муви всех времен. Сиквел уже не то, конечно, но тоже смотреть можно.

  • Мой любимый фильм про зомби. До сих пор не понимаю, что там комедийного люди находят. По мне так невероятно жуткое кино.

    Один крендель из бидона без век чего стоит с его глазами этими оО в сиквеле ваще его поменяли на абсолютно не страшный костюм, вот там комедия и фарс, а тут афигенный хоррор так ещё и с концовкой поучительной и без хэппи енда) не проси о помощи военных. И вообще эти моменты как первый труп вылез (который голый жёлтый такой), половинчатые собаки ожившие, как в дом прорываются с разных сторон зомби прям напряжённо весьма подано и снято, как мужик себя сжигает блин, как тип из бидона в голову панку вгрызается прям крупным планом этот момент - жесть!!!

    И ещё та которая раздевалась сначала толкает речь, что самая жуткая смерть быть в окружении дряхлых стариков, а потом на неё зомби нападают (ну типа метафора сгнивших стариков как раз). Я правда не понял почему она в виде зомби объявилась типа без покусов цельной её ж сожрали по идеи, на части разодрав. Насколько умело сценарий сделан. Так ещё и допрос есть! Единственный фильм где адекватно объясняют почему зомби жрут мозги! Сцена с аниматронной бабкой половинчатой просто всех оскаров мира заслуживает, она тоже омега-жуткая вся такую внешку ей сделали бррр.

    Да и персонажи яркие запоминающиеся такие. Не все из панк-тусовки, но многие вполне плюс главные герои и дедок, владеющий крематорием. Все на ура сыграли. Прям лучший фильм про зомбаков вообще!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!