Новости

Большие машины с мощным мотором

КиноКомментарии: 3

Безумный Макс 4Да, именно так - а разве можно иначе представить себе авто из франчайза "Безумный Макс"? Наши грязные лапы дотянулись до ряда новых фотографий со съемочной площадки "Безумный Макс 4" (Mad Max: Fury Road). Фильм снимает создатель культовой трилогии, некогда прославившей Мэла Гибсона, австралиец Джордж Миллер, по собственному сценарию. И, судя по тому, что мы видим на фото, кино будет соответствовать.

Постаревшего Гибсона в новом фильме мы уже не увидим, зато увидим массу других звезд, в частности Тома Харди ("Темный рыцарь: Возрождение легенды") и Шарлиз Терон ("Прометей").

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Безумный Макс 4

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Warlock | 28 июля 2012

    Хех, неужто педопанки-байкеры вернутся?

  •  Allcash | 28 июля 2012

    Во классная машинка на первом фото!Хочу такую-же!!!

  • Поклонница серии о «Безумном Максе» (в основном первых двух частей). Да и вообще люблю постапокал такого плана. «Новые варвары», «2019. После падения Нью-Йорка» и т.п. Поэтому новость меня заинтересовала. Кадры вдохновляют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!