ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Нью-постеры: "Обитель зла: Возмездие", "Мачете убивает", "Облачный атлас"

КиноКомментарии: 1

Да, без новых постеров никуда. Тем более, что тут у нас постеры из разряда особенных. Новый азиатский постер "Обители зла 5" показывает нам - гип-гип-ура! - зомби. Встречаем первый постер фантастического фильма режиссерского трио Тыквера и брата-сестры Вачовски "Облачный атлас". И наконец, вы не поверите, Леди Гага - в постере сиквела грайндхаус-боевика "Мачете убивает"!

"Обитель зла: Возмездие" (Resident Evil: Retribution)

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самого тайной исследовательской базы корпорации и узнаете еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат...

Обитель зла: Возмездие

"Мачете убивает" (Machete Kills)

Мачете вербует правительство США для миссии, невыполнимой для смертного. Мачете прорывается в Мексику, чтобы схватить безумного лидера карательного отряда и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием. Последний лелеет мечту начать войну на планете с помощью космического оружия. И только Мачете может предотвратить этот глобальный хаос.

Мачете убивает

"Облачный атлас" (Cloud Atlas)

Фантастика. Фильм рассказывает о шести инкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем.

Облачный атлас

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 28 июля 2012

    Леди ГаГа поднимет малобюджетный фильм на 200% Она в этом крута.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!