УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Большое вам спасибо за все это" - Джейми Ли Кертис попрощалась с "Хэллоуином"

РазноеКиноКомментарии: 1

Джейми Ли Кёртис, по сути, начала свою карьеру, изображая Лори Строуд в классическом фильме ужасов "Хэллоуин" режиссера Джона Карпентера еще в 1978 году. И затем неоднократно возвращалась к этой роли, последний раз в трилогии сиквелов Дэвида Гордона Грина: "Хэллоуин", "Хэллоуин убивает" и "Хэллоуин заканчивается".

Ранее Кёртис уже говорила о том, что "Хэллоуин заканчивается" станет ее последним фильмом во франчайзе.

"Хэллоуин заканчивается" — это неизбежное завершение 44-летнего путешествия, которое началось с маленькой девочки в Хэддонфилде, штат Иллинойс, жизнь которой была прервана этим невероятно жестоким поступком, этим невероятно жестоким человеком. Зрители годами смотрели эти фильмы, где Лори и Майкл снова и снова вступают в контакт друг с другом. И мы создали финальное противостояние, ту решающую битву между "последней девушкой" и ее монстром, и это невероятно... Теперь мне нужно освободить Лори и позволить ей жить в умах и сердцах фанатов, которые ее поддерживали. Теперь я могу уйти и заняться своими делами.

Прощание с героиней далось актрисе нелегко - об этом свидетельствует закулисное видео со съемок.

Это очень тяжело для меня. Мне будет трудно распрощаться с этой командой. Большое вам спасибо за все это,
- сказала Кёртис.

Источник: //ew.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Грустно, конечно, Но Правильно. Голливудские продюсеры, вряд-ли оставят Франшизу в покое - лет через десять/двадцать, Майкл Майерс, а возможно, И Лори Строуд Вернуться На Большие Экраны, но, уже без Джейми Ли, однако, как бы там ни было в дальнейшем, Франшиза Всегда Будет Ассоциироваться С Теми, Кто Стояли У Её Истоков - Спасибо За Франшизу!

    Хэллоуин Заканчивается, К Сожалению, посмотреть не смог, когда нибудь, это исправлю, думаю, будет Круто, Предыдущие Вва Фильма понравились, невзирая на косяки. Вообще, в теории, голливудским продюсерам можно схитрить - чтобы какое-то время, не трогать Майкла, Лори И Других Героев Франчайза, но при этом, чтобы Он, Франчайз, не простаивал, можно снять сиквел/ремейк Сезона Ведьм с продолжениями, и затем, спустя лет десять, свести Сюжетную Линию С Основной)

    Р. S. Всего лишь личное мнение, Что Может И Должно Не совпадать С Мнением Других Людей. Понимаю, многим не нравится Трилогия Дэвида Гордона Грина, а желать продолжений Основного Сюжета И Сюжета Сезона Ведьм, это фуу, сам не стороник подобного, просто, рассуждаю, с точки зрения Голливуда - во времена Киновселеных, не создать Вселенную Хэллоуина, Имея Для Этого Почву, как-то, не по голивудски, что-ли) Простите за словоблудие, и если кого задел сим высказыванием.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!