Новости

Большой кастинг [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

Эбигейл БреслинМы долго копили свежие кастинг-новости для того, чтобы вывалить их на ваши головы все разом в рамках одного-двух дайджестов. Герои и героини ниже следующей новостной подборки: Эмбир Чайлдерс, Ивана Бакеро, Дерек Мирс, Гари Олдман, Мэйсон Кук и Эбигейл Бреслин. Речь пойдет об актерских составах сериала "Мокинбёрд Лйэн" и фильмов "Мы это мы", "Кэрри", "Топор 3", "Робокоп" и "Последняя девушка".

Она то, что она есть

Напомним, что Джим Микл снимает ремейк мексиканского фильма ужасов про людоедов "Мы это мы" (Somos Lo Que Hay, 2010). Кастинг в картину прошли Райли Киох, Джулия Гарнер, Билл Сэдж и Уайетт Расселл. К ним присоединилась актриса Эмбир Чайлдерс, которую вы могли видеть в недавнем хорроре "Обратное воспроизведение" (Playback).

Синопсис оригинального фильма звучит так:

Мужчина среднего возраста умирает прямо на улице. У него остается вдова и трое детей. Брошенная семья не только переживает потерю, но и должна бороться за выживание... Они - каннибалы. Они всегда придерживались особой диеты, поедая человеческую плоть и устраивая кровавые ритуалы. И жертв им всегда доставлял глава семьи. Теперь его нет. Кто станет охотником? Выбор падает на старшего сына, Альфредо, но он, похоже, не готов принять на себя эту ношу... А без человеческого мяса семья умрет.

КэрриКастинг для Кэрри

К Хлое Грейс Морец и Джулианне Мур, играющим главные роли в ремейке "Кэрри" (Carrie), присоединилась 17-летняя актриса Ивана Бакеро, хорошо знакомая зрителям по ролям в мистическом хорроре "Проклятая" и фильме Гильермо Дель Торо "Лабиринт Фавна". Ивана сыграет в ремейке роль плохой девчонки по имени Крис.

Кроме того, кастинг в картину прошли Габриэлла Уайлд, Джуди Грир, Алекс Расселл и Энсел Элгорт.

Премьера фильма намечена на 15 марта 2013 года.

Топор 3Топор, топор, топор...

Полный список актеров, играющих в хорроре "Топор 3" (Hatchet III) - к вашим услугам. К тем, о ком мы уже сообщали (Кейн Ходдер, Даниэль Харрис и другие), присоединились Дерек Мирс (Джейсон из ремейка "Пятницы, 13-тое"), Кэролин Уильямс ("Техасская резня бензопилой 2"), Дайан Голднер ("Коллекционер") и Джейсон Трост. Известно, что Мирс сыграет лидера команды спецназовцев, посланных для того, чтобы разобраться с продолжающимися в болотах кровавыми убийствами. Уильямс выступит в роли журналистки, считающей себя экспертом по легенде о местном монстре Кроули.

Гари ОлдманОлдман и робот-полицейский

Одна из главных кастинг-новостей последнего времени - Гари Олдман сыграет в ремейке "Робокопа" (RoboCop) от бразильского режиссера Хосе Падилья. Олдман сыграет Нортона, ученого, который создает робота-полицейского. Персонаж Гари встает перед моральным выбором между идеалами человечности и требованиями технологической корпорации, когда созданная им (из убитого полицейского-человека) машина начинает вспоминать свое человеческое прошлое.

Начало съемок ремейка стартует в сентябре, премьера ожидается 8 августа 2013 года.

Эдди Мюнстер

Персонаж юного оборотня Эдди Мюнстера в сериале "Мокинбёрд Лэйн" (Mokingbird Lane) от NBC сыграет Мэйсон Кук. Таким образом, уже третий член семейства Мюнстеров стал известен общественности (предыдущие два - актеры Эдди Иззард и Чэрити Уэйкфилд).

Мокинбёрд Лэйн - это название улице, в доме номер 1313 которой проживает современный вариант семьи в составе дедушки Дракулы, его дочери, ее племянницы, ее мужа и сына (который является Оборотнем).

Эбигейл БрейслинНе та девчонка

Юная Эбигейл Бреслин сыграет главную роль в триллере Тайлера Шилдса "Последняя девушка" (Final Girl), рассказывающего о банде подростков, которые захотели поиздеваться над одной девочкой... но явно ошиблись с выбором.

Эбигейл, которую вы могли видеть в таких фильмах как "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Знаки", недавно уже дала добро на участие в триллерах "Призрак" Винченцо Натали и "Улей" Брэда Андерсона. Похоже, девушка (1996 года рождения) быстро становится восходящей звездой нашего любимого жанра.

Источник: B-D, Variety, Dread Central, THR, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!