УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Борьба с внешними и внутренними демонами в хорроре "Конец ночи" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Второплановую роль в этом фильме сыграл хороший и вполне себе востребованный актер Майкл Шеннон ("Форма воды", "Человек из стали").

В остальном же "Конец ночи" (Night's End) это классический образчик психологического инди-хоррора с упором на камерность и атмосферу безумия. Сняла его чикагская режиссер Дженнифер Ридер ("Ножи и кожа", "З/Л/О 94"), компанию Шеннону в касте составили Гено Уокер (сериал "Чикаго в огне"), Кейт Аррингтон ("Ирландец") и другие актеры.

Разведенный мужчина живет затворником в странном доме. Когда ему начинает мерещиться какая-то чертовщина, он обращается за помощью к друзьям, психологу и даже экзорцисту.

"Конец ночи" входит в пакет original западного хоррор-стриминга Shudder, библиотеку которого пополнил 31 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!