Новости

Британский хоррор Unwelcome выйдет в России. Может быть

КиноКомментарии: 1

Британский фолк-хоррор "Незваные" (Unwelcome) обнаружен в графике релизов прокатчика "Экспонента", и это не может не радовать.

В январе мы нашли фильм Джона Райта в топах самых ожидаемых фильмов ужасов года сразу двух крупнейших зарубежных профильных ресурсов: Bloody-Disgusting и Dread Central.

На счету режиссера - крепкий хоррор "Истерзанный" (2009) и отличная комедия ужасов "Грэбберсы" (2012), так что высокие ожидания вполне понятны. Примечательно, что мировую премьеру первоначально планировали еще в марте, однако по последним сведениям релиз в Великобритании и Ирландии отложили на хэллоуинскую пору. Тогда же - 27 октября 2022 года планируется и российская премьера, хотя понятно, что в наше смутное и беспокойное время никто не даст гарантий насчет точной даты.

Молодая супружеская пара, в скором времени ожидающая пополнения, переезжает из города в домик в сельской местности, который кажется им райским местечком. Соседка предупреждает, что каждый вечер нужно оставлять угощение для гоблинов в красных колпаках, но однажды девушка забывает задобрить сказочных существ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Довольно странно, что такая концепция совсем на серьезных щах подается, ни одной шутки даже не промелькнуло. И опять же, что им мешало просто свалить из дома, когда стремная хрень началась? Но снято вроде хорошо, я бы глянул.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!