Новости

Джейсон или самозванец? Новый ТЕСТ в Пятницу, 13-го

ТестыКиноКомментарии: 14

На календаре снова Пятница, 13-е - профессиональный праздник всех фанатов хоррора, и Зона Ужасов не могла пройти мимо этого события. Предлагаем вашему вниманию свежий тематический тест!

Посвящен он одноименному франчайзу и его главному действующему лицу - любителю хоккейных масок Джейсону Вурхизу. Но не волнуйтесь: гонять вас по истории персонажа мы в этот раз не будем. Всё куда проще: нужно отличить настоящего Джейсона от самозванцев.

В тесте 15 изображений. На многих из них запечатлен господин Вурхиз собственной персоной - из разных фильмов франчайза и в разных образах. А вот на других картинках засветились лже-Джейсоны. Это могут быть убийцы из популярных слэшеров, иные герои самой "Пятницы" или даже представитель бойз-бэнда Slashstreet Boys, косплеящий знаменитого маньяка. Нужно опознать только настоящих Джейсонов и только из фильмов серии "Пятница, 13-е". Для пущего интереса иногда персонажи показаны обрывочно, а разок и вовсе в виде тени.

Сможете вычислить всех самозванцев? Попробуйте прямо сейчас и расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!