Новости

Брюс Кэмпбелл не вернется к роли Элвиса Пресли

КиноКомментарии: 1

После того, как "Эша" закрыли, в поиске какой-то светлой стороны этого события фанаты стали задаваться вопросом, возможно, теперь Брюс Кэмпбелл сможет сыграть в давным-давно задуманном сиквеле фильма "Бабба Хо-Теп"? Классная ведь была картина, смешная, дешевая, без труда выезжающая на мощной харизме главных героев. Но к сожалению, Брюс никогда не горел желанием возвращаться к этой роли и сейчас не изменил свое мнение.

Так как вы давите на это, я официально отказываюсь играть Элвиса. Джо и Дон оба это знают.
Для меня каждый персонаж имеет свою продолжительность жизни. Элвису лучше всего остаться делом на один раз — культовый персонаж в действительно уникальной обстановке, под управлением великого режиссера. Зачем повторяться?

Ну, может, затем, что Брюс был настолько хорош в этом образе, что даже реальный Элвис Пресли, восстань он из мертвых, оказался бы в тени у двойника? Ну, что ж, Кэмпбелл принял решение, и это его право.

Между тем, писатель Джо Р. Лэнсдэйл выпустил в этом году приквел "Бабба Хо-Тепа" в виде комикса. А вот режиссер Дон Коскарелли давненько ни о чем таком не заикался. Хотя в какой-то момент сообщалось, что место Брюса Кэмпбелла в сиквеле может занять Рон Перлман.

Источник: Зона Ужасов, Bruce Campbell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мдаааа. Брюска, хоть чем-то порадуешь? А то чем дальше, тем печальней(((

    Я не прочь на Брюса и в новом харизматичном образе посмотреть.

    Хм. А как насчёт хоррор трэш-экшен-комедии аналога "Неудержимых"? Легенды жанра денег много не попросят, да и рады будут тряхнуть стариной в подобном проекте. Позвали бы Кэмпбела, Инглунда, Ходдера, Брэдли, Тони Тодда. Много ещё кого можно.

    Варианты сюжета:

    1) Над миром нависло великое зло и постаревший охотник на нечисть решает что в одиночку он стар для этого дерьма, поэтому собирает команду других охотников. Ну и они забарывают зло)

    2) Группа подростков, пробирается в дом странного старикана, чисто по приколу и трогают там всякое. Оказывается что дом принадлежал охотнику за нечистью. Молодёжь из-за тупости выпускает всех злыдней что поймал когда-то охотник (наши любимые актёры играют злыдней аналогичных их культовым ролям). Ну а Брюска может сыграть престарелого охотника пытающегося уберечь молодёж.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!