Новости

Когда мы увидим новый фильм по "Книгам крови" Баркера?

КиноКомментарии: 13

Вопрос не риторический — у нас уже есть приблизительный ответ.

Стриминговый сервис Hulu с прошлой осени работает над киноадаптацией культовой серии книг Клайва Баркера "Книги крови" (Books Of Blood). В общей сложности автор "Восставшего из ада" опубликовал под этим заголовком шесть сборников страшных историй, некоторые из которых успели обзавестись экранизациями. Первые три книги уже этим летом планируют переиздать в России, а чуть позже мы посмотрим и кино — Hulu сообщило, что фильм появится в онлайне в этом октябре и станет частью события Huluween. Отличный подарок на грядущий Хэллоуин!

Сценарий к адаптации сочинил Адам Саймон ("Призраки в Коннектикуте"), продюсером числится Сет Макфарлейн ("Гриффины"), а за режиссуру отвечает приятель последнего Брэннон Брага (сериалы "24", "Салем"). Каст состоит из Энди МакКуина ("451 градус по Фаренгейту"), Фреды Фо Шен ("К звездам") и Николаса Кэмпбелла ("Хейвен"), Бритт Робертсон ("Для людей") и Анны Фрил ("Марчелла").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!