ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый фильм про Зловещих мертвецов снимет Ли Кронин

КиноКомментарии: 2

Долго ждать возвращения культового франчайза не пришлось.

Сериал "Эш против Зловещих мертвецов" завершился на третьем сезоне в 2018 году, но в начале 2020-го мы узнали, что отец франчайза Сэм Рэйми, продюсер Роб Таперт и звезда трилогии Брюс Кэмпбелл выбрали молодого постановщика для перезапуска. Проект долгое время держался в тайне, но первым нарушил молчание, конечно же, Кэмпбелл. В разговоре с Empire экс-Эшли Уильямс выдал имя режиссера и название нового фильма о Зловещих мертвецах.

Лентой под заголовком "Зловещие мертвецы: Сейчас" (Evil Dead Now) займется Ли Кронин — автор мистического триллера "The Hole in the Ground", известного в нашем прокате как "Другой". По словам Кэмпбелла, он и Рэйми остались в восторге от картины Кронина: теперь тому доверены и сценарий, и режиссура полнометражного продолжения "Мертвецов". Также Брюс на всякий случай в очередной раз подчеркнул, что возвращения Эша на экраны ждать не стоит — его герой окончательно сложил ружье и бензопилу на полку после закрытия собственного сериала. По словам актера, в центре перезапуска окажется женский персонаж, а сама лента будет "более динамичной", чем предыдущие.

Незакрытым остается вопрос: будет ли новый фильм как-то связан с очень неплохим ремейком 2013 года за авторством Федерико Альвареса? Об этом причастные к проекту пока умалчивают, но мы в свою очередь включаем режим активного отслеживания новостей. Все-таки не каждый год дедайты возвращаются на большие экраны...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!