УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брюс Кэмпбелл представляет РЕКВИЕМ ПО ЭШУ

КнигиКиноКомментарии: 2

На прошлой неделе Брюс Кэмпбелл оставил в своем Твиттере любопытный намек, предваряющий некое событие, очевидно связанное с франшизой The Evil Dead. Случится оно должно в сентябре.

И так как актер официально уже распрощался с ролью Эша Уильямса в кино и на телевидении, в первую очередь посыпались предположения о новом воплощении героя в видеоиграх. Благо совсем недавно Кэмпбелл озвучил Эша в Dead By Daylight, а следом пошли разговоры о появлении персонажа в MK 11. Впрочем, актер уже развеял эти слухи. Или если точнее, сделал им фаталити. Картинка с пруфом прилагается.

Ну, так на что же намекал Кэмпбелл в своем твите? О мемуарах! А если точнее, о совершенно новой редакции книги Hail to the Chin: Further Confessions of a B Movie Actor, которую он впервые представил еще в 2017 году. Издание получило подзаголовок Requiem for Ash Edition. Как можно догадаться, в книгу были включены истории, связанные с последними годами жизни Эша Уильямса на экране.

Новая публикация выйдет в мягкой обложке и, кроме прочего, будет наполнена редкими фото из закулисья и, разумеется, фирменным чувством юмора Брюса Кэмпбелла.

Выход книги в Amazon намечен на 17 сентября.

Источник: Зона Ужасов, Amazon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересно было бы почитать.

  • Ну, я был почти прав. Не серия комиксов, так книга. Ничегошеньки интересного, никакого нового сезона (после такого-то финала...), никакого фильма, ни даже веб-серий по десять минут для ютабчиков. Одно разочарование...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!