ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Будущее серии "Fatal Frame" зависит от Nintendo?

ИгрыКомментарии: 1

На заголовки игровых порталов, посвященных хоррор-тематике, без конца попадают популярные франчайзы "Resident Evil" и "Silent Hill" — один из которых живет и процветает, а другой вроде как мертв, но часто обзаводится вереницей слухов. За этими двумя гигантами почти потерялась еще одна великолепная хоррор-серия: японская "Fatal Frame", рассказывающая о заброшенных местах, в которых обитают мстительные призраки.

Под словом "почти" подразумевается то, что и эта заглохшая еще в 2014 году франшиза недавно начала подавать признаки жизни. Режиссер первого "Сайлент Хилла" Кристоф Ганс в начале этого года поделился неожиданными планами на американскую экранизацию "Fatal Frame", которая будет верна восточным корням и недалеко отойдет от первоисточника. А теперь о сюжете вспомнил продюсер игры, Кэйсукэ Кикути — в разговоре с порталом Nintendo Everything он высказал свои соображения насчет будущего серии.

Должен признать, между моими собственными амбициями и осуществимостью проектов есть определенная дистанция. Сейчас в разработке находится голливудский фильм, который продаст историю на западный рынок, так что я очень хотел бы, чтобы компанию ему составили новые игры.
Сейчас права на "Fatal Frame" находятся в руках Nintendo, так что у нас нет в этом деле никаких полномочий.

Похоже, именно это обстоятельство и вызывает наибольшие волнения у фанатов серии — бытует мнение, что Nintendo не особо заинтересована в развитии "чужих" игр, предпочитая вкладываться в свои собственные. Впрочем, есть в словах Кикути и позитивный момент: мы еще раз услышали подтверждение тому, что Голливуд работает над экранизацией. Учитывая, что о проекте было неизвестно ровным счетом ничего, кроме слов Ганса, это можно считать за закрепление новости.

Очень хотелось бы верить в то, что в случае успеха фильма Nintendo решит достойно перезапустить эту классную и чертовски пугающую серию.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!