КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

CG-промо "Темной башни" объединяет все произведения Стивена Кинга (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 5

Теперь еще и Кэрри. И великая Черепаха.

Нам только что криком не кричат про Кино-вселенную Стивена Кинга в новом промо фильма "Темная башня" (The Dark Tower). И предыдущий ролик был посвящен многочисленным пасхалкам, которыми фильм отсылает фанатов к тем или иным произведениям Мастера (подробнее об этом тут), а уж новое видео так и названо: "THE DARK TOWER - Connected KINGdom", где KINGdom - есть игра слов, т.к. переводится "королевство" и содержит в себе фамилию "Кинг". Мол, "Темная башня - это королевство Короля Ужасов". Спасибо, мы и так в курсе.

Забавно, что этот ролик появился в Сети аккурат в преддверии выхода нового трейлера "Оно", одновременно пиарясь за счет "Оно" (в этом видео нет Пеннивайза, но есть канализация, красный воздушный шарик и надпись про Черепаху из романа "Оно" на стене) и - пиаря само "Оно".

Тут есть и "Кристина", и "Сияние", а еще - зал школьного выпускного бала, в котором облили свиной кровью заглавную героиню книги "Кэрри".

Но в этот раз никаких сцен из самого фильма, все нарисовано на компьютере.

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Премьера в России - 3 августа 2017 года. Хотя лично я гораздо больше жду "Оно". А вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: