ПРОКЛЯТИЕ

Новости

CGI-монстры и вселенная фильма "Кома" в финальном трейлере

КиноКомментарии: 6

Учитывая, что в продюсерах у этого кино одиозный Сарик Андреасян ("Фото на память", "Защитники"), ждать чего-то стоящего не приходится. С другой стороны - а вдруг?!.

Компания Газпром Central Partnership представляет финальный трейлер нового отечественного фантастического блокбастера "Кома" с Антоном Пампушным и Сергеем Лавроненко в главных ролях. В трейлере много спецэффектов, которые, впрочем, нам уже знакомы по предыдущим промо фильма, а также вкратце раскрывается мир, созданный в этом кино, его правила и законы, мотивация героев и так далее.

После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

В прокате с 14 ноября 2019 года.

Нам всем надо проснуться.

Ага.

См. также: Сарика Андреасяна закидали пенисами (18+)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Вроде ничего. Но сюжет напоминает «Начало», монстры напоминают всадников из Властелина колец... а так посмотрим, что выйдет

  • не участвовал Сарик в "Гостях"

  •  Аноним | 21 сентября 2019

    Не могу не посмотреть этот фильм, но жду, что он будет полной дрянью. Тот еще садомазохизм будет...

    ...но то, что Сарик вступился за BadComedian'а, вселяет некоторую надежду. Вдруг Сарик что-то переосмыслил, вдруг он учится на своих ошибках.

  • Сдаётся мне, что будет в меру любопытный визуал средней реализации, вменяемая идея в основе, и хреново склёпанный сюжет, лажа в деталях, неуместный пафос вместе с деревянными актёрами.

    Короче в итоге будет уныло, но зато картинку запомнят.

    Хотел бы я ошибаться, видят боги, хотел бы. Если я ошибусь - устрою себе маленький праздник. )

  • Фигня.По репликам видно что многозначительные но дешевые понты,спецэффекты хрень,костюмы как с подиума-капюшончик модненький,хотели типа рвань показать но гламур вылазит из щелей, бля хоть для вида его грязью бы декоративной заляпали.Вот по ролику уже видно что гавно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!