УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чаки не унимается: он спалил динозавра из "Истории игрушек"!

КиноКомментарии: 7

Кто-нибудь, остановите этого паренька!

Уже через пару дней в прокате стартуют новые Child's Play, а вместе с ними опустошать зрительские кошельки в кинотеатрах будет четвертая часть "Истории игрушек". Хоррор против мульта - кто в итоге заработает больше? Это нам только предстоит выяснить. Правда, еще вопрос, останется ли к премьере хоть один живой герой "Истории игрушек"... Потому что Чаки всерьез взялся их истреблять!

Наш старый знакомый уже организовал маленькое игрушечное кладбище. Сначала Чаки убил ковбоя Вуди, затем Спиральку и Базза Лайтера (причем его же оружием!), а недавно и мистер Картофельная Голова под раздачу попал. Думаете, на этом всё? Как бы не так! Пришла пора почтить память динозавра Рекса.

Также в нашем распоряжении есть небольшой телеролик, зазывающий в кинотеатры на премьеру. Ищите всё это добро ниже.

Напомним, новые "Детские игры" снял Ларс Клевберг, режиссер хоррора "Полароид".

Синопсис:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка...

Главные роли исполнили Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы"), а Чаки озвучил Марк Хэмилл ("Звёздные войны").

В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Российская премьера картины состоится 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Самый бесячий герой хорроров возвращается.... Я за историю игрушек, терпеть не могу эту рыжую куклу неопределённого пола(внешне)

  • Скелет от Рекса)) Найсу задумка)

  • Чет мне не нравится как они череп сделали.

    Я то помню, как у Рекса из "Истории" были глазки посажены.

    Как? А вот так!

    • Впрочем, понимаю, что это сделано скорее, всего нарочно. Потому что вряд-ли они просто так на остальных постерах скрывали головы и лица других персонажей. Наверное это не согласовано с создателями "Истории", а если согласованно, то возможно было в договоре (если такой был) прописано, что на постерах не должно быть полностью видно мультипликационных героев. Цензура, репутация, авторские права - думаю, что-нибудь из этого послужило причиной того, что на постерах именно намеки на историю игрушек, а не цельные "кроссоверы."

      • Ну вот. Только я это написал, как выложили афише где разбитая копилка лежит, и там прям мордашку видно)

        •  Аноним | 20 июня 2019

          Вы же понимаете, зачем глазницы сделали так. Если бы поставили "правильно", то эффект был бы совсем не тот.

  • Я болею за Чаки

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!