КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Челюсти бывают разные: 10 акульих хорроров с безумным сюжетом

ТопКиноКомментарии: 2

Наступило лето, и это значит, что настал сезон самых ярких представителей зоо-хоррора — фильмов ужасов об акулах. Кажется, после оглушительной премьеры "Челюстей" в 1975-м не прошло и года без новых лент на тему столкновения пляжников с кровожадными рыбками.

И пока одни киноделы незатейливо копируют формулу Спилберга, другие пускают в ход воображение: помещают акул из океанов в открытый космос, делают их невидимыми и дарят им дополнительные головы (а то и щупальца осьминога). Такие творения почти никогда не претендуют на серьёзность, и у них тоже есть своя фан-база, готовая с радостью оценить исполнение новой дурацкой идеи, даже если она реализована на "тяп-ляп".

Зона Ужасов представляет подборку из десяти особенно сумасшедших акульих хорроров — список далеко не исчерпывающий, но способный показать, что в этом поджанре уже давно нет никаких границ для креативности. А еще больше ужастиков о больших белых, мегалодонах и прочих плотоядных можно найти в нашей базе по тэгу "акулы".

НЫРЯЕМ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Акулосьминог и правда очень даже хорош, особенно в сравнении с другими похожими ужастиками. Бодрый и весёлый, самое то для летнего треш - хоррора. Сразу видно руку Кормана.

  • Люблю трэш, каким бы он ни был. Кстати, китайские кинематографисты недавно сняли ремейк "Акулосьминога"!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: