Новости

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА 2 - тизер-трейлер, промо-трейлер!

КиноКомментарии: 1

Давненько мы не сообщали вам ничего нового о сиквеле одного из самых скандальных и отвратительных (по мнению критиков-пуритан) фильмов ужасов последнего десятилетия. Речь, конечно же, о "Человеческой многоножке 2" (The Human Centipede II) голландского режиссера и сценариста Тома Сикса. Собственно, за прошедшее время фильм успели запретить к показу и распространению в нескольких странах, включая Великобританию, а сам мистер Сикс успел высказаться по этому поводу в духе "вот мудаки! ладно б просто запретили, так они ж в новостях об этом запрете заспойлирели сюжет фильма!". Между тем, сейчас датой мировой премьеры картины значится одиннадцатое сентября сего года, а в нашем - и вашем - распоряжении появились два трейлера, один "промо", то бишь еще не трейлер фильма как такового, а второй - тизер-трейлер (и здесь уже все полноценно). Запаслись тазиком для сблева? Тогда смотрим на свой страх и риск далее.

Тизер-трейлер, вариант просмотра 1:

Тизер-трейлер, вариант просмотра 2:

Промо-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!