УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Человек-невидимка" раньше, "Морские паразиты" позже - график релизов

КиноКомментарии: 1

Сразу три жанровых релиза сменили дату прописки в графике грядущих премьер. В частности, к нашей и вашей вящей радости российская премьера "Человека-невидимки" состоится на несколько недель раньше, чем планировалось ранее.

Конкретно, релиз дистрибьютора UPI состоится уже 5 марта 2020 года. Прежде мы ждали эту премьеру лишь 26 числа того же месяца.

Напомним синопсис:

Однажды ночью Сесилия Кэсс сбежала от своего жестокого мужа, богатого и гениального ученого, и скрылась от его преследования с помощью своей сестры, подруги детства и её дочери-тинейджера. Вскоре Сесилия узнает о самоубийстве бывшего, но начинает подозревать, что оно было сфальсифицировано: об это говорит череда загадочных смертей её близких. Теперь девушка пытается доказать всем, что ее преследует зло, которое невозможно увидеть.

Сильно перекроил собственные планы инди-прокатчик "Кинологистика". Ранее анонсированный хоррор "Морские паразиты" (Sea Fever) - тот самый, в русском трейлере которого говорится "от режиссерки Нисы Хардиман" - выйдет не 26 марта, а 2 апреля 2020 года. Как видите, прокатчики прямо-таки бегом бегут с даты "26 марта". Испугались диснеевского релиза "Мулан"? Или что-то иное (но крупное) стоит ждать на этой дате?

Изучающая морскую биологию студентка Шивон присоединяется к экипажу судна. Всего через несколько часов после отправления экипажу предстоит столкнуться с неизведанным и опасным созданием. Несмотря на отсутствие опыта в мореплавании, Шивон должна что-то предпринять, прежде чем ее команда в полном составе отправится на тот свет.

А еще тот же прокатчик объявил новую дату премьеры британского хоррора с говорящим названием "Призраки" (The Haunted). На родине это кино вышло еще осенью 2018-го, российскую премьеру сначала хотели устроить в ноябре 2019-го, но в итоге ждем фильм в прокате 9 апреля 2020 года. Но это не точно - вдруг еще что в планах дистрибьютора поменяется?

Прибыв в уединенный дом для ухода за престарелым человеком в ночную смену, неопытная сиделка Эмили остается одна и сталкивается с ужасающим мстительным привидением.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Призраки", судя по трейлеру, адское дерьмище. Тут тебе и доска Уиджа, и открывающаяся сама по себе дверь, и призрачная морда в зеркале, и эти "памагите-памагите", в общем, все атрибуты тупой банальщины. Пародии на "Человека-невидимку" и "Прометея" тоже дно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!