Новости

ЧЕРЕП - приквел, в котором расскажут о первом появлении Хищника на Земле

КиноКомментарии: 5

Съемки "Хищника 5" уже практически завершены. Прямо сейчас официальное наименование этой картины - "Череп" (Skull). Это приквел, который поведает о том, когда нога инопланетного охотника впервые ступила на поверхность планеты Земля.

30-летняя Эмбер Мидфандер сыграет девушку-команчи, которая становится воительницей вопреки законам своего племени. Продюсеры при этом утверждают, что им хотелось, чтобы новый фильм вернулся к атмосфере самого первого "Хищника" с Арнольдом Шварценеггером.

Этот [фильм] возвращается к тому, что заставило работать оригинальный "Хищник". Это про изобретательность человека, который никогда не сдается, умеет наблюдать и учиться и за счет этого способен одолеть более сильного, мощного и лучше вооруженного противника.

В этом смысле первый фильм был историей андердога, ведь персонаж Шварценеггера по всем статьям уступал своему врагу, технологически гораздо более продвинутому существу. В "Черепе" нас ждет нечто подобное. При этом по атмосферу будущего фильма продюсеры сравнивают с "Выжившим", за роль в котором ДиКаприо получил свой "Оскар".

Ходит слух, что "Череп" не попадет в кинотеатральный прокат, а станет эксклюзивом стриминга Hulu - подтвердить или опровергнуть эту информацию мы пока не можем. Но отметим, что ранее туда же, на Hulu, отправился и новый "Восставший из Ада".

Эмбер Мидфандер:

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ну, звучит уже лучше предыдущих идиотских попыток Антала/Родригеса и Шейна Блэка. А так ждём хотя бы атмосферный трейлер, чтобы с теми самыми тамтамами музыкой и этим скрежетом среди деревьев характерным.

    • Антал/Родригес как раз и отдали больше всего дань уважения оригиналу. Да, это не идеальное кино, но уж что-то, а дух фильма со Шварцем они уловили.

      • чтоооо? лютый бред с Броуди-воякой ахахахаха) без сюжета вообще, тупо забросили народ без предыстории) Какая-то компьютерная фан-арт игрушка по мотивам. Кино настолько убогое днище, что там какие-либо плюсы типа Тактарова русского или Мейерса-Хищника просто меркнут. Лютейший треш-бред низчайшего качества

  • Хищников Родригеса, даже пересматриваю время от времени.

  • Я "Хищников" как в кино посмотрел, так и забыл спустя недельку. Помню только, что там был Тактаров, а еще в трейлере была фейковая сцена, когда в героя Броди вроде как целится сразу шайка Хищников, а в фильме оказалось, что только один.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!