Новости

"Черный телефон" Скотта Дерриксона получил дату премьеры

КиноКомментарии: 1

Новый хоррор-проект от Blumhouse и Universal доберется до кинотеатров в начале следующего года.

Фильм ужасов "Черный телефон" (The Black Phone) готовит команда, создавшая жанровый хит "Синистер". В режиссерском кресле - Скотт Дерриксон, в продюсерах - Джейсон Блум, в сценаристах - С. Роберт Каргилл, ну а в одной из главных ролей - отличный актер Итан Хоук. Такая компашка не должна подвести.

Сюжет фильма основан на одноименном рассказе Джо Хилла. Синопсис звучит так:

Финни Шоу, застенчивый, но умный 13-летний мальчик, похищен убийцей-садистом и заперт в звуконепроницаемом подвале, где от криков мало толку. Когда отключенный телефон на стене вдруг начинает звонить, Финни понимает, что слышит голоса предыдущих жертв убийцы. И они твердо настроены сделать так, чтобы то, что с ними произошло, не случилось с Финни.

В актерском составе также нашлось место Джеймсу Рэнсону ("Оно 2"), Джереми Дэвису ("Ганнибал", "Американские боги", "Хелтер Скелтер"), Мэйсону Темзу (сериал "Ради всего человечества") и Мадлен Макгроу ("История игрушек 4").

Итак, премьера фильма состоится 28 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!