УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем начало хоррора Кристофера Голдена "Арарат"

КнигиКомментарии: 0

В конце марта мы сообщали, что весной серию "Хоррор. Чёрная библиотека" от издательства "Эксмо" пополнит роман Кристофера Голдена "Арарат" (Ararat). Сегодня мы раздобыли его ознакомительный фрагмент, поэтому полистать первые страницы теперь можно прямо в Зоне Ужасов.

В оригинале книжка вышла в 2017 году и удостоилась престижной Премии Брэма Стокера. "Арарат" сравнивают с такими знаковыми для жанра произведениями, как "Террор" Дэна Симмонса, "Хребты безумия" Лавкрафта и "Нечто" Карпентера.

Аннотация:

После землетрясения на легендарной горе Арарат открывается пещера, к которой сразу устремляются исследователи в надежде найти библейский ковчег. Цели у каждого свои: Мериам и Адам хотят прославиться, тайный агент Уокер ищет оружие для правительства, священник Корнелиус – доказательств истинности Библии, другие — просто причастности к громкому проекту. Но то, что ждет их в пещере, превзойдет самые смелые ожидания, проникнет в душу, запятнает ее. Это и есть доказательство – существования дьявола.

Из отзывов на роман:

Захватывающее и пугающее приключение... Умное, оригинальное и мрачное переосмысление старых мифов, безжалостно вызывающее зависимость.

Пол Тремблэй, лауреат премии Брэма Стокера

Интеллектуальный триллер... размышление о природе и сущности добра и зла, вызывающее озноб.

Kirkus Reviews

В продаже книга ожидается в мае сего года, а еще раньше в этой же серии должны выйти два тома "Города зеркал" Джастина Кронина.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!