ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ли Джаньяк снимет ВСЕ ТРИ фильма по "Улице Страха" Р. Л. Стайна

КнигиКиноКомментарии: 5

Ли Джаньяк прочили в режиссеры ремейка "Колдовства" еще в 2015 году - не срослось, однако дама без работы не осталась. Как выясняется, Ли снимет все три запланированных фильма по мотивам книг известного писателя Р. Л. Стайна из его подростковой серии "Улица Страха" (Fear Street).

О том, что фильмов будет именно три, сам Стайн заявил в ноябре прошлого года:

Каждый день люди спрашивают меня о том, появятся ли когда-нибудь фильмы на основе "Улицы Страха". И ответ - да. ТРИ фильма "Улица Страха" в разработке у Fox.

Ранее было известно, что Джаньяк наняли для этого проекта в качестве сценариста, теперь же речь и о режиссуре.

Кроме того, уже появилась информация об актерском составе. По понятным причинам, преобладают в нем молодые и мало кому пока известные лицедеи, а именно, в "Улице Страха" сыграют Эшли Цукерман (сериал "Бойтесь ходячих мертвецов"), Фред Хехингер ("Вокс Люкс"), Джулия Ревалд, Джереми Форд, Бенжамин Флорес мл., Киана Мадейра и Оливия Уэлш.

Кое-что известно и о сюжетах будущих экранизаций.

Улица Страха, часть 1.

В 1994 году после ужасной трагедии в городке Шэйдисвайд группа подростков узнает, что серия шокирующих происшествий, творящихся в городе на протяжении многих лет, может быть не случайна. Более того, следующими жертвами могут оказаться сами герои.

Улица Страха, часть 2.

В 1978 году лагерь Найтвинг был разделен двумя группами - вожатыми и детьми из успешного города Саннивейл, с одной стороны, и отдыхающими, прибывшими из угасающего городка Шейдисайд, с другой. Им придется объединиться, когда они столкнуться с ужасами, порожденными их городами, и разгадать страшную тайну - пока не стало слишком поздно.

Улица Страха, часть 3.

1666 году в поселении колонистов началась охота на ведьм, последствия которой тянулись на протяжении веков. В 1994 году группа подростков попытается положить конец проклятию своего городка - пока не стало слишком поздно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!