Новости

Заключительная часть трилогии "Перерождение" выйдет на русском в апреле

КнигиКомментарии: 8

Отечественный читатель познакомился с этим циклом за авторством Джастина Кронина еще в 2012 году, когда в "Астрели" вышел роман "Перерождение" (The Passage). Продолжения тогда не последовало, а вот потом, когда стало известно о телевизионной экранизации, наши издатели подсуетились. В "Эксмо" вышло и переиздание первой части, и часть вторая под названием "Двенадцать". А уже в этом месяце на полочку можно будет поставить всю трилогию.

Третья книга получила название "Город зеркал" (The City of Mirrors). На русском она выйдет в двух частях - с подзаголовками "Том 1" и "Том 2". Серия: "Хоррор. Чёрная библиотека".

Официальная аннотация:

Двенадцать были уничтожены 20 лет назад, и ужасающий век тьмы, обрушившейся на мир, закончился. Оставшиеся в живых постепенно выходят из убежищ. Они мечтают об обнадеживающем будущем и полны решимости построить общество заново.
Но далеко, в мертвом мегаполисе, ждет он: Зиро. Первый. Отец Двенадцати. Мучения, которые разрушили его человеческую жизнь, преследуют его, и ненависть, порожденная его перерождением, горит ярко. Его ярость утихнет только тогда, когда он уничтожит Эми — единственную надежду человечества, Девочку из ниоткуда, которая выросла, чтобы восстать против него.
В последний раз столкнутся свет и тьма, и наконец, Эми и ее друзья узнают свою судьбу.

Предлагаем вашему вниманию сразу две обложки и несколько завлекательных отзывов на роман. Первый том ожидается в продаже буквально на днях, второй - в конце месяца.

Настоящая поэзия… Сюжет захватывает, но поэтичность не страдает. Текст и язык прекрасны, несмотря на мрачность и жестокость действия.
The Huffington Post

Действительно большое и давно ожидаемое событие… Настоящее итоговое противостояние, с неожиданными кровавыми эпизодами и развязкой, которую так давно ждали.
NPR

Шедевр… Этим романом Кронин заканчивает то, что может быть названо лучшим пост-апокалиптическим эпосом нашего антиутопического времени. Потрясающее достижение фактически по всем литературным критериям.

The National Post

Трилогия "Перерождение" Джастина Кронина отличается неослабевающим сюжетным драйвом и кристальной ясностью языка.
Стивен Кинг

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Отвратительное оформление.

    В магазине точно прошел бы мимо, не знай, что это за книга.

    • Это даже не отвратительное оформление, оно просто никакое.

      Судя по всему в Эксмо совсем в ужасы не верят раз так оформляют серию "Хоррор. Чёрная библиотека". Не представляю на кого они ориентировались, наверное на покупателей американской макулатуры, БЕСТСЕЛЛЕРОВ от NEW YORK TIMES.

      • Что то я не поняла,что тут отвратительно-то?Почему оформление никакое?!Причем тут сразу в ужа сы не верят,что "якобы доказывают" такие обложки?На Эксмо не надо наезжать,в ужасы(многие)вы не верите,тем более русские,так что не надо лицемерить!

        Не представляю,на кого они ориентировались,наверное на покупателей американской макулатуры

        На что вы все на американцев-то наезжаете,и почему многие нормальные книги макулатурой называете?Пора начать самим что-то делать,прежде,чем на общество наезжать.

        БЕСТСЕЛЛЕРОВ от NEW YORK TIMES.

        Вот,пожалуйста,еще один человек,не ценящий бестселлеры.

        И все-таки непонятно,что отвратительно в оформлении.Даже если оно не подстать хоррору.

        • И все-таки непонятно,что отвратительно в оформлении.

          Ну вот попробуйте описать его, характеризовать и подобрать эпитеты...

          • Тут нету того,чтобы заставило вас назвать отвратительным.Нормальное оформление.А насчет книги я так и не поняла-понравилась или нет?

            • Если вы заметили, я сказал что оформление даже не отвратительное. Оно просто никакое, о нём практически ничего нельзя сказать, лестного. Оформление — оно просто есть, кажется....

  • Еще и на два тома разбили, крохоборы долбаные. Ну да, все равно купят, первые два то прочитаны.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!