КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Читаем новый рассказ автора "Ритуала" и другие пытки вебзина DARKER

КнигиКомментарии: 4

Свежий выпуск бесплатного онлайн-журнала DARKER, с обложки которого публике улыбается всем известный клоун, посвящен боли и пыткам. Отличная главная тема, как по мне! А еще в литературном разделе - сразу три крутых эксклюзива во главе с номинированным на Британскую премию фэнтези рассказом "Гиппокамп" от Адама Нэвилла ("Ритуал").

Там же можно почитать жестокий рассказ одного из "отцов" сплаттерпанка Джона Скиппа "Клоун Депрессо" (к слову о клоунах, да) и интервью с Брайаном Эвенсоном, у которого вот-вот выйдет, если еще не вышла, книга на русском в серии "Мастера ужасов".

Также в номере, как обычно, набор крутых статей, рецензии на книги, комиксы, фильмы, сериалы, музыкальные альбомы и игры, топ изощренных пыток в кино, еще один обзор графического романа "Мой друг Дамер" и многое, многое другое.

В общем, читайте, комментируйте, наслаждайтесь. Кстати, главный редактор Darker Артем Агеев обещал быть на Самом страшном фестивале в Санкт-Петербурге, 30 и 31 октября. Впрочем, о важных гостях фестиваля мы еще расскажем отдельно.

Кликаем на обложку, чтобы перейти на сайт DARKER:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Не знаю как вы, а я клоунов всегда жалею. Насколько больно, пусто и одиноко может быть человеку,неважно; в обязанное время он должен быть на сцене, истерично хохотать, кувыркаться, улыбаться, шутить и быть счастливым и беззаботным.

    Вспоминается анекдот:

    "Мужчина приходит к врачу. Жалуется на депрессию, говорит, жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающем мире. Врач предлагает простой рецепт: «Великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит». Мужчина взрывается слезами. «Но доктор», - говорит он - «Я и есть Пальячи».

    Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.

    •  Аноним | 21 сентября 2019

      А у художников неврозы и психические расстройства. А ученые... ну да, у них тоже психические расстройства распространены. А военных убить могут, или там изнасиловать в плену. А спортсменам жареную картошку есть нельзя - разве это не страшная жертва?

      Скука. Зато я Кафку первый раз в жизни проиллюстрировал. И ню получается рисовать. И монстров не разучился. И Леонардо да Винчи сегодня заново для себя открыл. Но все равно чертова скука. Скажите, как люди становятся умными?

      Жестокий оффтопище.

      • Ну вот идите, и съешьте этой лакомой картошки, если не за моё здоровье, то хоть для собственного удовольствия. Пока есть такая возможность. Если уж на то пошло, жалеть нужно всех людей и всех профессий. Всё живут в одной двинутой реальности, и потому можно работать хоть кондитером, хоть программистом, хоть просто сидеть в чиновничьем кресле и пить из своих избирателей все соки - жестокая жизнь всегда найдёт, чем подгадить.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: