УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Культовая группа Goblin выступит в Москве

МузыкаКиноКомментарии: 4

Держитесь крепче, друзья-хоррорманы. 13 мая в столичном клубе "16 Тонн" выступит легендарная и культовая итальянская прогрессив-рок группа Goblin знаменитого музыканта и композитора Клаудио Симонетти. Для тех, кто в теме, ничего объяснять не надо. Всем остальным объясняем, почему это событие в культурной жизни Москвы стоит особого упоминания.

Основатель и лидер группы Клаудио Симонетти - личность абсолютно культовая для мирового хоррор-сообщества. Симонетти и Goblin тесно связаны с успехами итальянского жанрового кино 1970-1980-х годов, когда музыка "гоблинов" звучала в саундтреках таких фильмов как "Кроваво-красный", "Суспирия", "Дрожь", "Опера", "Демоны". Им удалось шагнуть далеко за пределы родной Италии и завоевать признание и любовь фанатов хоррора в самых разных уголках планеты. Помимо прочего, Goblin потрудились над саундтреками итальянской версии зомби-муви "Рассвет мертвецов" и вампирского хоррора "Мартин" (снятого тем же Джорджем Ромеро), равно как и над австралийским фильмом ужасов "Патрик".

На протяжении трех десятилетий группа вообще не выступала с концертами, а концерт в России станет для Goblin - первым. Так что мы искренне завидуем тем, кому удастся посетить это мероприятие.

Состоится все по адресу улица Пресненский Вал, дом 6, строение 1, в 20-00, в клубе "16 Тонн". Двери на мероприятие откроются в 19-00, а концерт начнется сразу после того, как зайдет большинство гостей.

Подробнее о цене билетов и прочую информацию можно узнать здесь.

Источник: Зона Ужасов, GOBLIN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!