ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Что-то пошло не так на этой охоте

КиноКомментарии: 5

Британский триллер "Калибр" (Calibre) интригует своим синопсисом. Очевидно, что с героями случилась какая-то неожиданная фигня, но что именно это было — остается только гадать. Кадры из фильма тоже не проливают свет на произошедшее.

Два старых друга отправились в уединенный городок Шотландского высокогорья, чтобы поохотиться на выходных. Но они не были готовы к тому, что произошло дальше.

За сценарий и режиссуру единолично отвечает некий Мэтт Палмер, новичок, который может похвастаться только парой короткометражных хорроров.

Главные роли исполнили Джек Лауден ("Дюнкерк") и Мартин МакКанн ("Улица потрошителя"). Кроме того, в касте присутствуют такие небезызвестные актеры как Тони Кёрран ("Другой мир 2: Эволюция"), Кейт Брекен ("Отбросы"), Йен Пири ("Банды Нью-Йорка"), Камерон Джек ("Темный рыцарь: Возрождение легенды"), Тереза Брэдли ("Острые козырьки") и Кэл Макэнинк ("Чисто английские убийства").

Так что же случилось во время охоты старых двух старых друзей? Может быть, они пальнули в кого-то не того? Мне нравится тот кадр, на котором парни сидят в пабе с нетронутым пивом в стаканах, тупо уставившись прямо перед собой. Похоже, пытаются осознать содеянное. Ну, или просто приключившееся. Не будем так сразу вешать на ребят ярлык убийц.

"Калибр" уже побывал в Каннах и сейчас продолжает путешествовать по кинофестивалям. В скором времени обещаются новости о дистрибуции фильма. Надо же узнать, что там у них случилось-то!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!