КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Чужак" Стивена Кинга получит сразу два переиздания

КнигиКомментарии: 1

Роман Стивена Кинга "Чужак" (The Outsider) вышел на русском весной прошлого года тиражом 30 000 экземпляров. Потом последовала допечатка (еще 20 000), но и этого оказалось мало. Тем более с учетом телевизионной экранизации от HBO, которая в любом случае добавит внимания к книге. В общем, издательство "АСТ" готовит переиздание - да не одно, а целых два, с двумя новыми обложками.

Одна книга выйдет в серии "Король на все времена", другая - в серии "КИНО!!". Во втором случае, разумеется, будет кинообложка. Оценить оформление двух грядущих новинок вы можете ниже.

Напомним аннотацию романа:

В парке маленького городка Флинт-Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека — Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей — неужели он был способен на такое?
К тому же у Терри есть неопровержимое алиби: на момент совершения преступления он был в другом городе.
Но как мог один и тот же человек оказаться в двух местах одновременно? Или в городе появилось НЕЧТО, способное принимать обличье любого человека?..
Детектив полиции Флинт-Сити Ральф Андерсон и частный сыщик агентства "Найдем и сохраним" Холли Гибни намерены выяснить правду, чего бы им это ни стоило…

В продаже оба издания ожидаются уже в феврале.

Источник: Зона Ужасов, dbooksa.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как ни крути, у книг Кинга самая крутая и длинная реклама, что на ТВ, что в кино и стриминговых сервисах) Причем ни он, ни издатели за эту рекламу не платят, а старина Стивен еще и хорошие деньги за нее получает)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: