УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чужой и Хищник присоединяются к Marvel Comics

АртКнигиКиноКомментарии: 5

Яутжа против Мстителей - как вам такой сюжетец?..

Компания Marvel Comics приобрела права на двух культовых персонажей поп-культуры - Чужого и Хищника. Здесь сразу стоит уточнить, что речь идет именно о комиксах. Ранее ими занималось издательство Dark Horse, публиковавшее истории в картинках о ксеноморфах и инопланетных охотниках с конца 80-х прошлого века. Теперь же у этих персонажей будет новый дом.

На данный момент Marvel не раскрывает деталей грядущих серий с участием новобранцев и не сообщает имена людей, которые будут работать над этими комиксами, однако в качестве тизера у нас есть пара крутых артов. Их автор - художник Дэвид Финч, известный по комиксам о Бэтмене. На первом красуется Чужой в привычных для себя декорациях космического корабля. Но если присмотреться, можно понять, что это корабль Стражей галактики. В свою очередь второе изображение показывает, что может случиться, если Хищник встретится с Железным человеком. Спойлер: ничего хорошего для Тони Старка.

Впрочем, представленные арты призваны развлечь аудиторию и не являются анонсами будущих выпусков: на данный момент Хищника и Чужого не планируют встраивать в супергеройскую Marvel-вселенную. Персонажи пропишутся в новых комиксах в рамках существующих франчайзов Alien/Predator, где можно будет рассказывать оригинальные истории и расширять мир уже вышедших фильмов. Но совсем исключать возможность кроссоверов, конечно, нельзя. Раз права теперь в одних руках, было бы странно этим не воспользоваться. Так что рано или поздно наверняка появится нечто вроде "Чужой против Хищника против Халка". Вариантов - тьма тьмущая.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Здесь сразу стоит уточнить, что речь идет именно о комиксах.

    Ну почему именно о комиксах, Фоксов же Дисней купил.)

    Насчёт кроссоверов - кто знает. Вот недавно Марвел приобрели права на Конана, его сразу и во Вселенную Марвел пихнули, и собственные новые истории стали сочинять.

    А вот комиксы про Звездные Войны Марвел выпускает уже пять лет и никаких кроссоверов до сих пор не было.

  • Яутжа против Мстителей - как вам такой сюжетец?..

    Отвратительно...

    •  Аноним | 6 июля 2020

      А я бы не отказался посмотреть на черепушку Человека-Паука. В большом, красивом зале. Вместе с черепушками всех остальных персонажей Marvel, исключая некоторых.

      Не люблю Marvel, да и DC тоже. Очень нравились комиксы Vertigo, фанател по ним в юности. Столько всего классного, почти в любом комиксе, вне зависимости от известности. Читал и восхищался.

      Дэвид Финч еще рисовал V for Vendetta. Рисунок совсем простой, но стильный и отлично работает на сюжет. Тот случай, когда навороченная техника сделала бы только хуже, на мой взгляд.

      Что же касается вселенной Чужих и Хищников, то мне больше нравятся Чужие. Сам образ мил, его хищность и сексуальность одновременно. Эстетика вообще нравится. Хищник и фильмы с ним меня не цепляют, не мое.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!