Новости

Черно-белый ужас Betrayer от создателей F.E.A.R.

ИгрыКомментарии: 1

Новая студия-разработчик Blackpowder Games пока славна прежде всего тем, что в ее команду вошли многоопытные ветераны игровой индустрии, имеющие за плечами опыт работы над такими знаковыми проектами как F.E.A.R. и No One Lives Forever. На днях студия анонсировала свою дебютную игру, которая отличается оригинальной черно-белой (с вкраплениями красного) цветовой гаммой и получила название Betrayer.

Игра будет представлять собой приключенческий шутер с сильным элементом хоррора и видом от первого лица. Сюжет отправляет геймеров в 1604 год, когда наш протагонист прибывает из Англии на побережье штата Вирджиния, чтобы присоединиться к британской колонии. Однако тут его встречают лишь призраки и загадки. Что могло забрать из этого мира цвета и жизнь? Куда делись поселенцы? Кто эта девушка в красном?

Вашими врагами являются, в частности, восставшие из мертвых британские солдаты, сражаться с которыми, судя по дебютному трейлеру, можно будет при помощи как холодного, так и огнестрельного оружия. 

Предполагается, что релиз Betrayer состоится в четвертом квартале 2013 года на PC.

Несколько скриншотов (больше скринов и другой арт - в галереях игры):

Дебютный трейлер:

Источник: База знаний по играм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • которая отличается оригинальной черно-белой (с вкраплениями красного) цветовой гаммой

    что то мне кажется долго в эту игру не поиграешь...глаза устанут

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!