Новости

Даддарио, Фармига и Гловер в экранизации романа Ширли Джексон "Мы всегда жили в Замке" (КАДРЫ+ТРЕЙЛЕР)

КнигиКиноКомментарии: 8

Поразительно, как этот фильм до сих пор ускользал от нашего внимания, ведь все-таки речь об экранизации классического романа от автора, вдохновлявшего Стивена Кинга. Да еще и совсем недавно на Netflix вышел отличный сериал, основанный на другом произведении той же писательницы. Что ж, наверстываем упущенное - смотрим трейлер, кадры и постер фильма "Мы всегда жили в Замке" (We Have Always Lived in the Castle).

Сняла картину Стэйси Пассон, отмеченная в 2013 году наградой Берлинского кинофестиваля за драму "Сотрясение". Сценарий написал Марк Крюгер, фильмографию которого открывает хоррор "Кэндимэн 2", после чего Марк работал на телевидении и преимущественно над жанровыми сериалами ("Дэмиен", "Миднайт, Техас"). Синопсис фильма звучит так:

История семьи отшельников Блэквудов — двух молодых сестёр и больного дяди, — которые стали мишенью злых пересудов после загадочной гибели остальных родственников. Сёстры укрываются в поместье — своем особенном закрытом мире, чьи границы самовольно нарушает красавец-кузен, приехавший с корыстными намерениями.

Роли сестричек Блэквуд исполнили Александра Даддарио ("Моя девушка – зомби", "Техасская резня бензопилой 3D") и Таисса Фармига ("Проклятие монахини"). Больной дядюшка - Криспин Гловер ("Уиллард"). Ну а красавчик-кузен, возмутитель спокойствия - Себастиан Стэн ("Мстители: Финал").

Российская премьера пока что запланирована на 30 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!