Новости

В эфире ТВ3 покажут веб-сериал "Не бойся". Случится это в знаковую дату

ЭксклюзивТВКомментарии: 11

Телеканал ТВ3 покажет российский веб-сериал "Не бойся", премьера которого состоялась ранее в Интернете. Причем все серии проекта попадут в эфир сразу, то есть как полноценный фильм (каковым по сути "Не бойся" и является). Забавное, но в тоже время знаковое совпадение - в эфире канала "Не бойся" будет демонстрироваться 10 сентября.

Что в этой дате такого уж знаменательного?

Дело в том, что несколько лет назад (а точнее - в 2015 году) именно 10 сентября вышел в прокат отечественный хоррор "Пиковая дама: Черный обряд", после успеха которого была основана студия "10/09", которая, собственно, и получила свое название в честь этого числа и месяца.

Именно "10/09" продюсера Владислава Северцева создала "Не бойся". А 10 сентября 2020 года - что-то вроде маленького юбилея "нового российского кинохоррора", как говорит сам Владислав.

Итак, 10 сентября, в 23-00 по Москве в эфире ТВ3 смотрите (или пересматривайте) "Не бойся".

"Служба психологической помощи "Не бойся", здравствуйте!" Это ночное дежурство девушка-оператор запомнит навсегда. Всего за одну ночь ей предстоит стать свидетельницей очень страшных историй, что неожиданным образом приблизит ее саму к разгадке жуткой тайны, которую скрывает её прошлое.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!