УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дайте жополикому вернуться!

КиноКомментарии: 3

Возможно, Брайан Юзна и не самый великий режиссер жанрового кино, но он помог выйти в люди таким значимым для хоррора фигурам как Стюарт Гордон, Пако Плаза, Жауме Балагуэро, Кристоф Ганс, а его дебютный фильм, "Общество" (Society, 1989), по сей день остается картиной, обязательной для просмотра истовым фэнам ужасов и конкретно - боди-хоррор ветви жанра (кадры с задницей, превращающейся в человеческое лицо, незабываемы). В свежем интервью британскому Horror Channel Юзна подтвердил, что планирует создать продолжение "Общества".

По словам режиссера и продюсера, он сейчас "активно работает над этим проектом", но, как обычно, все упирается в финансирование.

При этом, у Юзны уже есть готовая идея для сиквела: сделать местом развития событий элитные ночные клубы Голливуда, с их VIP-залами и с VVIP-комнатами...

Будем надеяться, что Брайан найдет деньги на это кино. В крайнем случае, думается, он вполне может воспользоваться сервисом Kickstarter - собрать таким образом нужную сумму для человека, приложившего руку к созданию таких культовых лент, как "Реаниматор", "Извне", "Дантист", "Возвращение живых мертвецов 3", "Дагон", не составит труда.

Синопсис "Общества" 1989 года звучит следующим образом:

На первый взгляд кажется, что у Билла Уитни есть все: деньги, положение, любящие родители… Но что-то не дает ему покоя и мешает ощутить полноту жизни. Может быть, не хватает острых ощущений?
Но вот в один из вечеров… Разве мог Билл предполагать, что его ждет т а к о е… И что жизнь в качестве аутсайдера окажется предпочтительнее смерти от руки Общества…

Источник: Зона Ужасов, Horror Channel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Да, "Общество" смотрела сто лет назад, но отвращение до сих пор не забылось )) По-настоящему пугающий фильм, и, как мне кажется, своеобразный. Со временем он стал только актуальнее ).

    И "Дагон" - лучшая экранизация Лавкрафта из тех, что я знаю.

    Наверное, этому режиссеру, как никому другому, удается именно боди-хоррор. Мне интересно, что бы он мог сделать сейчас.

    • В "Дагоне" он был продюсером. Режиссером там его старый друг Стюарт Гордон. На мой взгляд - более талантливый режиссер. Но вдвоем они хороший дуэт образовывали. Помимо "Дагона" это и "Реаниматор", и "Извне", и другие культовые ужасы.

  • Возможно, Брайан Юзна и не самый великий режиссер жанрового кино,

    Это уж точно, но есть в его фильмах что-то занятное.

    Последним опусом Юзны было нечто несуразное и малобюджетное под названием «Амфибиус 3D», 2010 (//horrorzone.ru/page/amfibius-3d-film) про сильно компьютерного подводного скорпиона. И тем не менее, я посмотрела эту нелепицу 2 раза.

    В общем, буду рада, если он еще что-то снимет.

    Стюарт Гордон. На мой взгляд - более талантливый режиссер.

    Я бы даже сказала, не более талантливый, а очень талантливый. Люблю его фильмы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!