ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фэны "Прометея" и "Бегущего по лезвию", у Ридли Скотта есть что вам сообщить

КиноКомментарии: 0

И снова, как и пару дней тому назад, слово предоставляется товарищу Ридли Скотту, режиссеру фильмов "Бегущий по лезвию", "Чужой", "Прометей", "Гладиатор", "Ганнибал", а также свежеиспеченного "Советника", покамест неважнецки выступающего в кинопрокате.

В новом выпуске американского издания журнала "Empire" будет опубликовано большое интервью со Скоттом, но кое-что из сказанного Ридли уже стало достоянием общественности.

По словам режиссера, сценарий "Прометея 2" уже написан. Правда, он не уточняет, когда могут стартовать съемки. Дослово, сказано было следюущее:

У меня уже есть два следующих фильма, с которыми я готов начать работать. Может, в 2014, 2015 году.

Понять Скотта можно двояко. Так, оптимисты думают, что речь идет о двух сиквелах "Прометея". Мы, однако, сильно сомневаемся, что Скотт готов выдать "Прометей 2" уже в 2014-м. Скорее всего, имелось в виду, что фильм может выйти в ближайшие 2-3 года, но прежде у него в расписании значатся два других проекта.

Понятно, что один из этих проектов - библейский эпик "Исход" (Exodus) с участием таких больших актеров как Кристиан Бэйл (в роли Моисея), Джон Туртурро (египетский фараон Сети), Сигурни Уивер (жена фараона) и Джоэл Элгертон (фараон Рамзес). А второй фильм - некая научная фантастика... Но не "Прометей". Скотт говорит об "очень хорошей, одной из последних великих научно-фантастических книг", романе Джо Холдемана "Вечная война" (The Forever War).

Впрочем, "Вечная война" и "Прометей 2" - это еще не все фантастические проекты Скотта. "Бегущий по лезвию 2" (Blade Runner 2) по-прежнему находится в разработке, что подтверждает и Харрисон Форд, и Ридли Скотт. Последний сказал, что прямо сейчас они работают над этим проектом, и фильм рано или поздно обязательно будет сделан.

Понятно, что со всеми этими большими проектами, сейчас сложно сказать, какой из этих фильмов будет запущен в производство (и, соответственно, выйдет на экраны) первым.

Источник: Зона Ужасов, Ridley Scott Talks Exodus, Prometheus 2 And Blade Runner 2.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!