Новости

Даниэль Харрис говорит, что будет снято еще две части слэшера "Топор"!

КиноКомментарии: 4

Поклонники кровавого слэшера "Топор" (Hatchet) присутствуют? А те, кому по душе королева крика Даниэль Харрис?.. Хорошие новости для тех и этих прибыли с конвента Monster Mania 44, где Харрис, отвечая на вопрос о будущем франчайза, заявила, что можно ждать еще ДВА сиквела!

Сама Харрис, чья карьера в жанровом кино началась еще в детстве, с сиквелов "Хэллоуина", сыграла главную роль в фильмах "Топор 2" и "Топор 3", а также мелькнула в камео в четвертой части, получившей наименование "Виктор Кроули". Причем появлась Даниэль там в самом конце, что стало жирным намеком на ее возвращение к франчайзу в новых фильмах.

И вот актриса привлекла внимание публики, заявив:

Должно быть еще два фильма. Я знаю про слухи, что Адам [Грин, создатель франчайза и режиссер трех из четырех фильмов серии] сказал мне, что они собраются снимать их одновременно. Я не читала сценарий и вообще ничего не делала, я только знаю, что он [Грин] всегда заставляет меня делать всякие глупости. Много таких вещей. Надеюсь, на этот раз я надену наручники на весь фильм или спрячусь... Это полное безумие, что он заставлял меня делать [в прошлых фильмах]. Но я знаю, что должно быть еще два - и это здорово.

Ранее сам Адам Грин отметил, что "Виктор Кроули" имел успех, что должно способствовать появлению новых фильмов из серии "Топор" в будущем, так что дело остается за малым - пусть снимут что-нибудь.

См. также: Сексуальный Хэллоуин с Даниэль Харрис (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А то я уже начинал переживать)

  • Сомнительно раздувать франшизы,высасывая из пальца,на 10 частей.Такое было и с Кошмаром на улице Вязов,и с Пятницой 13-м,и с Хэллоуином,и с Джиперсом-Криперсом,и с Астралом.Тем более провальные.Даниэль Харрис вообще не актриса.Да,кстати,миссис Харрис,чтобы вам в "Хэллоуин" не вернуться?

    • Да,кстати,миссис Харрис,чтобы вам в "Хэллоуин" не вернуться?

      Она бы очень хотела, но ее не позвали.

      • Не позвали и между прочим обидели:) Но она и так рекордсменка по "Хэллоуину"...

        Хотя если бы они взяли её на роль Карен Строуд и переименовали бы её роль в Джейми, то может быть и не запутали бы зрителя, а наоборот дали бы ему возможность принять это с помощью теории о параллельных вселенных.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!