Новости

Дарим книгу тому, кто умеет смеяться над смертью

КонкурсыКнигиКомментарии: 163

На прошлой неделе мы вдоволь посмеялись над стариной Пеннивайзом - кто знает, в преддверии-то премьеры нового "Оно", когда еще возникнет желание похихикать в адрес монструозного клоуна?

И вновь голосование Вконтакте совпало с внутренним голосованием редакции Зоны Ужасов. Победителем практически единодушно стал вот этот вариант подписи к фото:

А его автор, обитатель ЗУ Бессмертный, получит от нас в качестве приза воздушный шарик антологию мистических ужасов "Хеллоуин", с чем мы его и поздравляем.

Кстати сказать, никнейм победителя прошлого конкурса в некотором смысле подсказал нам идею для конкурса нового. Однажды мы с вами уже пытались рассмешить Смерть и в тот раз вышло неплохо. На этот раз попробуем посмеяться над другим образом чертовой старухи с косой. А в качестве приза - роман "Северный удел" писателя Андрея Кокоулина. Подробнее о самой книге и ее авторе можно узнать из интервью, публиковавшегося ранее у нас на сайте.

Дерзайте! Задача остается прежней - придумать смешную подпись к фото. Свои варианты оставляем в комментариях. Можно оставить больше одного комментария с разными версиями подписей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 163 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!