ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Darksiders II - игра стоимостью в 50 миллионов долларов

ИгрыКомментарии: 1

Интересные подробности всплывают об игре Darksiders II, вышедшем летом 2012 года сиквеле мистического экшена Darksiders: Wrath of War. Представитель владеющей авторскими правами на этот франчайз компании Nordic Games Ларс Вингефорс (Lars Wingefors) рассказал о том, сколько стоила разработка этой гамы.

Оказывается, THQ в свое время потратила на создание Darksiders II порядка пятидесяти миллионов долларов. На взгляд Вингефорса "это сущее безумие", потому как его компания могла бы сделать игру ничуть не хуже за куда как меньший бюджет.

Удивительно ли, что при таких неадекватных тратах THQ в итоге стали банкротами?.. Вингерофс откровенничает:

Сделка по покупке интеллектуальных собственностей THQ стала лучшей из всех, что я когда-либо заключал. Я потратил собственные 5 млн. долларов, что было весьма ощутимо, однако мы очень быстро вернули деньги.

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!