Новости

Звездный кастинг детектива "Достать ножи 2"

КиноКомментарии: 7

После того, как Netflix отвалил 400 миллионов за сразу два продолжения детектива "Достать ножи" (Knives Out), стало ясно, что первые официальные кастинг-новости не за горами. И это интересно, поскольку в первом фильме актерский ансамбль был по-настоящему звездным, а значит и сиквелы не должны в этом смысле ударить в грязь лицом.

Что ж, со звездами в "Достать ножи 2" УЖЕ полный порядок.

Во-первых, конечно же, к роли сыщика Бенуа Блана вернется Джеймс Бонд Дэниэл Крэйг (на фото сверху). Для британца эта роль отличная возможность плавно сменить один хитовый франчайз (для агента 007 он становится уже староват) на другой, да и без его персонажа сложно себе представить какое-либо продолжение первого фильма.

Во-вторых, компанию Крэйгу составит другой солидный мужчина - Дэйв Батиста. Последнего мы вскоре увидим в "Армии мертвецов", а потом еще и в "Дюне". Карьера Батисты явно идет в гору, а фильмография полнится крупными проектами.

Дэйв Батиста:

Но и это еще не все. В сиквеле сыграет Эдвард Нортон ("Иллюзионист", "Красный дракон")!

Эдвард Нортон:

А также прописку в касте получили актриса и певица Жанель Моне ("Антебеллум") и Кэтрин Хан ("Визит", "Земля будущего"). Неплохой составчик вырисовывается... и ведь это еще наверняка не все известные лицедеи, которые поучаствуют в этом празднике жизни!

Жанель Моне:

Кэтрин Хан:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • да и без его персонажа сложно себе представить какое-либо продолжение первого фильма.

    Вот честно — мне его персонаж в фильме настолько не запомнился, что я вообще не помню, как он в расследовании участвовал. В центре сюжета почти всё время была та молодая девушка, которой привалило наследство, а он где-то на фоне бродил. Так что хотелось бы побольше фокуса именно на Блане от второго фильма.

    • Согласен что персонаж Крэйга не главный, но напротив надеюсь что он таковым и останется. Во-первых, потому что он не особо интересен, а во-вторых дальше неинтересно будет на него смотреть.

  • Не, ребят. Не может быть детектива про Эркюля Пуаро без самого Пуаро. А первый "Достать ножи" был именно таким детективом.

    • Да, задумывалось явно как первая история из серии про нового детектива, но, на мой взгляд, фокус куда-то съехал, так что Крэйга было меньше, чем надо. Практически каждый из членов семейки запомнился лучше, чем его персонаж.

  • Кэтрин Хан понравилась в ВандаВижн, а остальных представлять не надо, все и так их знают, кроме

    актриса и певица Жанель Моне
    - вообще без понятия кто это такая. Антебеллум не смотрел, песни ни одной не слышал. Видимо не очень известная певица.

  • Мне «Достать ножи» не особо понравился. Снято все хорошо, но сюжет, вызывающий в начале фильма интерес, к середине заставляет скучать, а в финале уже раздражает. Бедная честная трудолюбивая эмигрантка, против толпы богатых лживых тунеядцев. Плоско и конъюнктурно.

    Далее я хотела написать, что лучше бы они какой-нибудь роман Кристи экранизировали, так как там мотивация гораздо интереснее. Но тут я вспомнила убогую экранизацию Восточного экспресса и беру свои слова обратно.

    И так как мне не нравятся фильмы с кучей звезд, то новые серии «ножей» меня мало интересуют.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!