КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дата релиза шутера The Walking Dead

ИгрыКомментарии: 2

Чьи-то кошельки уже тихонько плачут где-то в уголочке карманов, потому что одна из самых ожидаемых игр года, шутер The Walking Dead: Survival Instinct выходит в продажу в один день с Bioshock Infinite и Army of Two: The Devil’s Cartel и лишь неделю спустя релиза Gears of War: Judgment, не менее ожидаемых игр.

Напомним, что проект создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Игра поведает историю Дэрила Диксона и его брата Мерла, которые отправляются в незабываемое путешествие в Атланту, где, как им кажется, они будут в безопасности во время зомби-апокалипсиса, охватившего США.

Дата релиза игры была анонсирована в коротком видео, которое вы можете посмотреть ниже. Итак, пальба по ходячим стартует 26 марта 2013 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: