ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Игровые видео Cyberpunk 2077, Remember Me и Aliens: Colonial Marines

ИгрыКомментарии: 2

Новые игровые ролики вашему вниманию из Видео Зоны Ужасов. Дебютный трейлер гамы с соблазнительным названием "Киберпанк 2077", запоздалый рождественский трейлер игры Remember Me и очередная фичуретка о создании (от концепта к игре) боевика Aliens: Colonial Marines.

Cyberpunk 2077

Платформы: PC, PS3, Xbox 360.
События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.

Remember Me

Платформы: Xbox 360, PS3.
События разворачиваются в Париже в 2084 году, дополненная реальность и манипуляции с памятью полностью покорили человечество. В этом будущем вы можете оцифровывать собственные воспоминания, продавать их и покупать чужие воспоминания.

Aliens: Colonial Marines 

Платформы: Xbox360, PC, PS3, Wii U.
Шутер по мотивам "Чужого".
Бравым американским морским пехотинцам нет покоя – теперь они должны будут отразить самую масштабную в истории атаку инопланетных захватчиков. Все, что у них есть – восемь рук, куча оружия (от классического до абсолютно нового) и сценарий от Брэдли Томпсона (Bradley Thompson) и Дэвида Виддла (David Weddle), согласно которому они должны будут посетить не поддающееся подсчету количество "очень детализированных уровней", в большинстве своем расположенных в замкнутых пространствах. Вдохновлять же солдат на подвиги будет музыка из фильма. Помимо всенепременно захватывающего "сингла", разработчики обещают порадовать игроков кооперативом на четверых человек – то бишь, всю бравую команду смогут "разобрать" ваши друзья и товарищи. При этом, несмотря на различия в специализациях и навыках, играть каждым воякой будет интересно, а роль каждого в успешном завершении миссии будет очень важна. В американской армии, как вы знаете, иначе не бывает.

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Супер-издание Dead Island: Riptide
Предыдущая новость
Дата релиза шутера The Walking Dead
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У «Киберпанка» приятный трейлер. Хотя понятно, что это только трейлер, а сама игра может и середняком выйти.

    А вот «Remember me» ну никак меня не цепляет.

  • Мне одному кажется, или приблуда у девочки из Remember Me напоминает яичницу?)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!