УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэйв Батиста столкнётся с "Армией мертвецов" Зака Снайдера

КиноКомментарии: 2

После 15-летнего перерыва Зак Снайдер возвращается к жанру зомби-муви. И первым интригующим пополнением каста его нового фильма становится не кто иной как Дэйв Батиста! Звезда "Стражей галактики", "Бегущего по лезвию 2049" и будущей "Дюны" сейчас неслабо загружен, но для режиссера "300 спартанцев" и "Человека из стали", видимо, смог выкроить время. Благо заварушка намечается что надо!

"Армия мертвецов" поведает о том, как

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Снайдер, привыкший работать под гнетом студийных боссов, уже похвалился, что в этот раз у него наконец-то вновь полностью развязаны руки в творческом плане. При этом и бюджет обещается около 90-70 миллионов долларов.

Съемки могут стартовать уже этим летом. Релиз "Армии мертвецов" возьмет на себя Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!